giovedì 26 aprile 2007

Corso di Pasticceria

Da un paio di settimane ho iniziato a seguire un corso di pasticceria che si sta rivelando molto utile ed interessante. Ho capito definitivamente che, per quanto possa apprezzare la pasta sfoglia, sono un tipo da pasta frolla.

IMG 2487

Nel tempo libero cerco di fissare le conoscenze con qualche prova. Ad esempio questa crostata alla crema con fragole.

IMG 2494

4 commenti:

Francesca ha detto...

Certo che anche questa torta deve essere "speciale"... vabbè dai, ci autoinviteremo un'altra volta per vedere se ho ragione...!!!!!!
Grazie mille ancora per ieri sera e buona giornata!
Francesca

Anonimo ha detto...

Complimenti agli autori dei contenuti, davvero un sito bello e anche molto chiaro.
Pino di cannoli-siciliani.it

Davide Bedin ha detto...

Grazie, spero di potere visitare la vostra pasticceria di Napoli un giorno...

Anonimo ha detto...

complimenti